isoceteth-10

Nazwa składnika:
isoceteth-10
Bezpieczeństwa:
Dopuszczalny
Główne funkcje:
Poziom bezpieczeństwa EWG:
1-3
Opis
L'Isoceteth-10 est un éther de polyéthylène glycol d'alcool isocétylique.
L'Isoceth-10 est une substance utilisée dans les formulations cosmétiques. L'isoceth-10 agit comme émulsifiant (modifie la tension interfaciale des liquides comme l'eau et l'huile afin qu'ils puissent être mélangés) et comme tensioactif.
Les isoceteth(s) sont les éthers polyoxyéthylénés de l'alcool isocétylique (pour comparaison, voir : laurethe comme éther polyoxyéthylène de l'alcool laurylique ; stéareth comme éther polyoxyéthylène de l'alcool stéarylique et autres).
Ostatnie produkty z tym składnikiem
UV filter
Ceramidy
Silicones
Oleje
Niacinamid
AHA (Kwasy AHA)
Retinol (Witamina A)
Hyaluronic acid (Kwas hialuronowy)
Witamina E
Oleje
Mushrooms
UV filter
Witamina E
Silicones
Hyaluronic acid (Kwas hialuronowy)
UV filter
Silicones
Oleje
UV filter
Skwalan
Niacinamid
Witamina E
Silicones
Retinol (Witamina A)
Lukrecja
Silicones
Witamina C
Azelaic Acid (Kwas azelainowy)
Peptides (Peptydy)
AHA (Kwasy AHA)
Bakuchiol
Witamina E
UV filter
Mushrooms
UV filter
Witamina E
Niacinamid
BHA Salicylic acid (Kwas salicylowy)
Silicones
Mushrooms
UV filter
Niacinamid
Silicones
Silicones
Oleje
Witamina C
Peptides (Peptydy)
AHA (Kwasy AHA)
Skwalan
Witamina E
UV filter







